返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县正宇面粉公司召开先进表彰大会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:120    更新时间:2019/3/11           ★★★

    3月8号,安徽正宇面粉有限公司召开2019年工作会议暨先进表彰大会,会议在集体奏唱国歌中拉开帷幕,正宇集团党支部书记谢善见主持会议。

 

    会议对正宇公司在2018年中取得的成就进行总结,并提出公司经营中存在的不足及解决对策。会上传达了国家对民营企业的支持,宣读了中央扶持民营企业的文件等等。同时对正宇公司2019年的发展目标及方向作出明确表示。

近年来,安徽正宇面粉有限公司党委始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,在企业员工中创新实行积分管理,把党建工作融入到企业建设文化之中,为企业发展注入“红色引擎”。会议对积分制先进员工进行表彰,每部门通过公司积分制管理按照全年总分数选出先进前三名(按照各部门员工比例30%选出),先进员工上台接受表彰及领取奖金。

    同时,正宇公司为提高企业员工素质,每周四定为学习日,大家齐聚会议室,由公司内聘讲师进行知识培训,并定期进行知识竞赛等。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/