返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:找准问题症结 细化整改措施 确保完成好各项整改任务

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:832    更新时间:2019/3/11       ★★★

 3月8日下午,市委书记汪一光主持召开市委巡视巡察整改工作领导小组(扩大)会议。汪一光指出,要找准问题症结,细化整改措施,完善整改程序,确保完成好我市各项整改任务。市政协主席汤涌参加会议。

 就进一步做好省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作,汪一光指出,要提高思想认识,进一步统一思想,提高站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“条条要整改、件件要落实”的要求强化整改落实。

 汪一光强调,要找准问题症结,认真分析、深入研究、逐条排查,深入剖析问题产生原因,切实把问题找准、把漏洞查清。要细化整改措施,各级各部门要按照“四化、三可”的要求,实事求是、立足职责、成立专班,进一步细化完善整改方案。要完善整改程序,坚持依法依规、集体研究,注意把握时间节点,既不犯“急躁症”,也不犯“拖延症”,确保整改质量。

 汪一光要求,要狠抓工作落实。要压实责任,进一步明确各级各部门的整改职责,形成一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管的工作格局。要落实工作机制,强化整改调度,及时研究汇总,提高整改工作效率。要强化监督,市巡改办和六个专项工作组要加强跟踪督办,市纪检监察机关和组织部门要加强监督检查,把巡视巡察反馈问题整改工作纳入党风廉政建设责任制检查、年度党建考核等内容,确保整改效果。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,担当好、履行好整改工作责任,切实完成好各项整改任务。

 会议听取了十届省委第七巡视组巡视亳州市反馈意见整改工作行事历、十届省委第七巡视组巡视亳州市反馈意见整改工作机制等相关工作制度汇报。

 市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启、陆艳先等参加会议。(记者 陈璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/