返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委党校2019年度春季主体班开班

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:123    更新时间:2019/3/11           ★★★

    3月11日上午,蒙城县委党校2019年度春季主体班举行开学典礼。县委副书记、县委党校校长怀颖出席并作开班动员讲话,县委党校副校长王旭东主持开班式。县委组织部、县委党校有关负责同志参加开班式。

 

    就“为什么学”,怀颖强调,学习是增强党员干部干事创业的重要途径,党员干部担负着党和人民赋予的使命,学习不仅仅是自己的事情,而是关乎事业发展的大事情,要把学习作为一项重要的政治责任来对待。就“学什么”,怀颖指出,党员干部要紧跟时代前进步伐,紧密结合岗位工作需要,把拓展学习领域与抓住学习重点结合好,重点从学习理论、学习历史、学习业务、学习法纪四个方面着手增加知识储备、完善知识结构。就“怎么学”,怀颖要求,学员在学习过程中要坚持学习与思考的统一、坚持经常学与长期学的统一、坚持学习与运用的统一,真正做到学有所思、学有所获。

    县委党校乡科级干部培训班、县直部门及乡镇(街道)科室负责人培训班、中青年干部进修班等3个班次全体学员以及县委党校部分教师参加了开学典礼。(曹  渊  高子君)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/