返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城经开区召开年度“积分管理”表彰暨年度述职评议大会

作者:佚名    文章来源:谯城经开区    点击数:112    更新时间:2019/3/12           ★★★

 

    3月11日,谯城经开区召开2018年度积分管理表彰暨年度述职评议大会。经开区党工委书记吴杰主持会议,开发区党工委领导班子成员,各非公企业党组织书记、党务工作者40余人参加会议。

    会上,经开区党工委首先对2018年第四季度以及2018年全年非公企业党组织积分管理排名靠前且分值在85分以上的党组织进行表彰,并兑现奖励措施,发放党建补贴13.3万元。 安徽安徽济人药业有限公司党委等6位非公企业党组织书记就抓基层党建工作分别进行述职。

 

    经开区党工委书记吴杰对各企业党组织口头、书面述职进行了点评,并在讲话中指出,2018年在区委、区委组织部的正确领导下,园区各党组织主动担责、认真履责、扎实尽责,基层党建工作取得新进步、新成效。表现在“四个提升”:一是党建责任意识明显提升;二是服务能力进一步提升;三是队伍活力进一步提升;四是保障水平进一步提升。

    2019年基层党建工作,吴杰同志提出了四点要求:一要扎实推进党的思想和组织建设;二要持续增强党建发展后劲;三要主动服务大局,围绕发展开展党建工作;四要以党建为抓手,积极培训企业文化。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/