返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市政府办公室组织开展专题培训

作者:佚名    文章来源:市政府办公室    点击数:92    更新时间:2019/3/12           ★★★

    3月11日下午,市政府办公室组织开展了“细节决定成败”专题培训,市政府副秘书长、机关党组副书记、办公室主任张秀忠主持培训并作动员讲话,市政办及管理单位全体工作人员参加培训。

 

    此次培训会学习了中国精细化管理首倡者汪中求教授的精品课件《细节决定成败》中的部分章节。课件以案例论述了“细节”在管理中的重要性。由浅入深,从思想观念出发,到细节产生的差距,忽视细节的代价,由细节的本质到细节的积累,细致展现了一个全新的观念,关注细节、把小事做细、做实的重要性,为办公室高效高质完成工作提供了很好的借鉴。 

    培训会上,张秀忠就抓办公室工作落实和细节问题提出了三点要求:一是要增强对细节的洞察力。办公室工作人员要牢固树立“细节决定成败”的严谨观念和“九十九个成功挡不住一个疏忽”的精品意识,严谨细致、一丝不苟办好每件事,做到办文“精细化”、办会“零差错”、办事“全满意”。二是要增强对细节的执行力。“千里之行,始于足下”,在实际工作中,要关注细节、严格执行,养成良好工作习惯,树立严谨细致的优良作风。三是要增强对细节的监督力。及时检讨不足、总结经验,哪怕是一点点失误也不容放过,坚决杜绝“只求过得去、不求过得硬”现象。强化精细意识,用“细节决定成败”理念引领,进一步提升办公室工作质量和运转效率,更好地做好“三服务”工作。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/