返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城召开区委非公工委扩大会议暨全区互联网企业党建工作座谈会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:139    更新时间:2019/3/13           ★★★

    3月13日下午,谯城区召开区委非公工委扩大会议暨全区互联网企业党建工作座谈会,总结2018年度工作,安排部署2019年度全区非公党建工作。区委组织部副部长王秋梅、区委宣传部副部长徐春雷、区委非公工委成员单位负责人,各党(工)委分管负责人、相关业务股室负责人,第三批派驻非公企业和社会组织党建工作指导员共计140余人参会。区委常委、组织部长、统战部长曹建出席会议并讲话。   

    会议指出,2018年全区非公党建取得明显成效,但也还存在不少问题,区委非公工委和各单位要采取有力措施,认真加以解决。

    会议要求,要提高政治站位,把握政治方向。强化教育培训,加强政治引领,推进重点工作,从重点企业、行业入手,创新党建工作模式。深入实施积分管理,进一步优化评价指标、改进评价方式,创新结果运用方式。

    会议强调,要贯彻落实省委、市委要求,乡镇街道党(工)委要把非公企业和社会组织党建工作纳入基层党建工作的总体部署,作为党委书记抓基层党建述职评议考核的重要内容,区委非公工委各成员单位和行业主管部门要在“三定”工作中,把抓非公企业和社会组织党建工作明确写入单位工作职责,支持推动非公企业和社会组织党建工作开展;要深入贯彻全国、全省、全市互联网企业党建工作座谈会精神,健全组织体系,强化政治功能,切实履职尽责,不断提升互联网企业党建工作水平。

    会上,乡镇街道、谯城区经开区、区委非公工委成员单位就2018年度非公党建工作进行述职。区委常委、组织部长、统战部长曹建进行点评。区委宣传部副部长徐春雷就全区互联网企业党建工作作了安排。安徽金不换白酒集团和亳州市谯城区丰水源幼儿园党组织负责人围绕党建服务非公企业和社会组织发展分别作交流发言。会上还印发了《2019年全区非公企业和社会组织党建工作要点》等相关文件资料。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/