返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县“微型党课”巡讲,开始啦

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:262    更新时间:2019/3/14           ★★★

    为进一步丰富党员教育形式,增强党员教育效果,蒙城县开展了第二轮“微型党课”巡讲,“微型党课”作为推动“三会一课”规范化、常态化、制度化的重要抓手,部分乡镇走在了落实的前列。

 
    王集乡党委书记沈峰在乡政府三楼会议室以“破思想之茧 成飞跃之势”为主题,通过党员干部勇于担当敢于作为的事例,围绕乡村振兴及各项措施贯彻落实,从完善机制,激发内动力;提振信心,增强凝聚力;文化带动,提升吸引力这三个方面,深入剖析了解放思想的必要性,改革担当的重要性,鼓励全体党员干部提振精神,树立信心。

 
    乐土镇组织委员尚凤梅以《心怀责任 勇于担当》为题,以《晏子春秋》里“景公夜饮”的故事为开头,以一名基层干部为视角,阐述了当前乡镇干部担当作为方面存在的问题,并逐项分析原因。最后从四个方面提出大家应该如何做到责任“无盲区”,练就担当“宽肩膀”。

 
    许疃镇组织委员邹红超以《中共中央关于加强党的政治建设的意见》答记者问为背景,以突出政治性、突出系统性、突出统领性、突出针对性为特点,为许疃镇党员干部上了一场“微型党课”,教育党员干部要坚定政治信仰,强化政治领导,实现团结统一、行动统一,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,推动实现正气充盈、政治清明。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/