返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市人大常委会机关第三支部召开2018年度党支部组织生活会

作者:佚名    文章来源:市人大常委会机关    点击数:211    更新时间:2019/3/14           ★★★

    3月13日上午,市人大常委机关党委第三支部,结合支部实际、老干部党员身体健康状况实际,认真组织召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员。首先,支部组织委员领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。随后,支部书记代表党支部作了集体对照检查并带头作了个人对照检查,支部委员和与会党员分别进行了个人对照检查,查找了各自存在问题,分析了产生问题的原因,明确了今后的整改方向。党员之间开展了批评与自我批评,现场气氛严肃又活跃。

 

    会议还做好“学习强国”平台推广学习工作,老党员们积极下载并激活“学习强国”APP。他们纷纷表示要利用好“学习强国”这个学习平台,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;退休仅仅是离开工作岗位,共产党员永远是自己的第一身份,永远保持政治本色,仍始终关注党和国家的发展尤其是亳州的发展,注重加强自身学习,与时俱进不落伍,同时力所能及为关心下一代等方面工作发挥余热,向周围群众宣传讲解十九大精神内涵,积极参加文体活动,保持健康向上的精神状态,为党的事业贡献自己的力量。

   会议采取不记名的投票方式对党员进行民主评议,评出党支部2018年度优秀共产党员。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/