返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市审计局首次召开县级审计机关主要负责同志向市审计局党组述职工作会议

作者:佚名    文章来源:市审计局    点击数:243    更新时间:2019/3/15           ★★★

    3月13日,市审计局首次组织县级审计机关主要负责同志向市审计局党组述职报告工作。市审计局领导班子成员、各县区审计机关主要负责同志、局机关各科室负责人参加了会议。

 
    会上,蒙城县、涡阳县审计局主要负责同志分别围绕严守党的政治纪律和政治规矩、依法履行审计职责、坚持民主集中制情况、存在主要问题和下一步工作打算等几个方面进行了现场述职。局党组书记、局长王玉红同志对现场述职的同志逐一进行了点评,并作总结讲话。

 

    王玉红在讲话中充分肯定了过去一年全市审计机关取得的成绩,他指出,2018年,就全市审计工作整体而言,抓党建扎实有效、审计改革有进展、队伍素质稳步提升。但对于审计工作中发现的突出问题,仍需要下功夫。
    王玉红要求,一要加强党建与业务的深度融合,真正把党建工作与业务开展做到相辅相成、相互促进。二要加强审计信息化建设,推动数字化审计。三要在审计整改工作中加大力度,努力抓好审计结果运用。四要加强提升审计质量,争创优秀项目,实现零突破。(李春风)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/