返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市管领导班子和领导干部2018年度综合考核工作培训动员会议召开

作者:佚名    文章来源:干部科    点击数:1456    更新时间:2019/3/17       ★★★

    3月15日,市委考核办组织召开2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作培训动员会议,标志着我市2018年度综合考核工作全面启动。


    会议指出,市委高度重视综合考核工作,市委综合考核工作领导小组按照省委关于综合考核最新精神和要求,在总结去年工作经验的基础上,对综合考核指标、方案等进行了优化和充实。考核组成员要深刻认识综合考核工作的重要性,切实发挥综合考核工作的指挥棒和风向标作用。要认真学习领会考核工作方案,克服经验主义思想。要压实压细责任,确保考核工作按时按质完成。
    会议强调,综合考核工作是市委贯彻中央、省委决策部署,不断探索完善干部考核评价机制的一项重要举措,要力戒形式主义和官僚主义,发挥考核工作实效。要创新工作机制,破除“对账单”和“看痕迹”式的检查方法,用活实地查看、个别谈话、民主测评等手段,全方位、多角度地了解班子运行状况、干部表现情况和工作完成情况。

 

    会议对七个综合考核组的全体人员进行了集中培训,细化分解了考核任务,明确了考核内容和考核方式。据悉,我市综合考核实地考核工作将于3月18日开始,3月底前完成。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/