返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

挂牌后,这家单位成立了党支部

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:381    更新时间:2019/3/31           ★★★

 

    为进一步加强党支部组织建设,充分发挥好新形势下党支部的引领作用,经区直工委批复同意,3月29日上午,谯城区医疗保障局党支部召开支部选举工作会议,谯城区直工委副书记许广前应邀出席会议。

    根据组织程序,会议一致通过了会议议程、选举办法、候选人和监票、计票人员名单,顺利完成了投票选举等程序。经无记名投票,差额选举产生三名党员为谯城区医疗保障局第一届支部委员会。

 

    随后,新一届支部委员会会议选举罗奇为区医疗保障局党支部书记。罗奇代表新一届支部委员会作表态发言,他表示,一定不负组织重托,不辱使命,与支部领导班子团结协作,奋勇当前,形成合力,认真履行职责,扎实开展工作,为全区医疗保障事业作出新的贡献。

    区直工委副书记许广前对新一届支部委员当选表示祝贺并表达三点意见:一是坚持旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足新岗位,政治站位要高,要保持高度的政治敏感性、政策性;二是始终勇于担当作为。在做好业务工作的同时,抓好党建工作,以“踏石有印,抓铁留痕”的精神抓好各项工作,建设美好谯城新局面。三是认真落实全面从严治党主体责任制,不断加强党支部建设。加强班子队伍建设,坚持民主集中制,认真贯彻支部工作组织条例事项,维护好党员干部的良好形象,积极争创五星基层党组织。
大会在党员们热烈掌声中结束,此次支部选举大会的召开及新一届支部委员的产生,为区医疗保障局党支部建设注入了新的活力,提升了支部的凝聚力和战斗力。(刘芳芳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/