返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市经信局召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:市经信局    点击数:287    更新时间:2019/4/7           ★★★

 

    3月29日,市经信局党组召开巡视整改专题民主生活会。市纪委监委派驻纪检组组长任亚慧到会指导。党组书记、局长冯浩主持会议。

    会议通报了会前征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。领导班子成员依次开展了批评和自我批评。会上,大家还按要求对“结干亲”情况作出说明。

    冯浩就抓好下一步巡视整改工作提出四点要求。一是坚持以高度的政治自觉抓整改。二是坚持以认真的实力实招抓整改。三是坚持以过硬的作风纪律抓整改。四是坚持以实在的整改成效树形象。(李坤峰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/