返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区薛阁街道扎实做好非公党建工作

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:132    更新时间:2019/4/7           ★★★

    谯城区薛阁街道为增强非公党建的凝聚力和发展活力,选优建强非公企业党组织队伍,从街道、社区优秀党务工作者中选派党建指导员17名,成立非公党建工作第七指导站和第八指导站,帮助指导非公企业和社会组织做实党建工作。

 

    近日,第七指导站组长和第八指导站组长带队,组织非公党建指导员与各自的联点企业负责人深入交流,对经营场所实地查看,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解。

    非公党建指导员实地查看了各公司党建宣传栏、党员活动室等党建活动阵地,听取了企业支部负责人关于党建工作开展情况和标准化建设情况的汇报,并详细了解企业经营发展情况和党建工作开展中的特色做法。

    同时,广泛听取企业党员、业主对企业党建工作的意见和建议,共同研究、分析了企业党建工作的重点、难点和努力方向,同时向企业大力宣传党组织的重要意义。此次集中走访,既提高了非公企业对党建工作的认识,又在交流中建立了良好关系。下一步,薛阁街道将有针对性对非公党务工作者进行一次专题培训和党课教育,将党建工作推上新台阶。(王随意、王雁)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/