返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳首家互联网企业党支部成立

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:293    更新时间:2019/4/10           ★★★

    为贯彻落实省、市互联网企业党建工作座谈会精神,提升互联网党建工作水平,不断扩大党在互联网领域的号召力和凝聚力,涡阳县宣传部网信部主管部门与非公工委积极配合,经过前期摸底排查,按照“应建尽建、能建快建”要求,4月9日,中共涡阳县百事通网络技术服务有限公司支部委员会正式成立,大会按照程序依法选举产生支部委员、支部书记。县委组织部副部长、非公工委书记王雷,县委宣传部副部长任晓锋出席会议。

 
    中共涡阳县百事通网络技术服务有限公司支部委员会的成立,是涡阳县互联网企业中第一家成立的党支部。支部成立后,该公司将逐步按照“六有”标准,切企业党员、员工学习活动提供强有力的保障。党支部的成立将对进一步扩大党的群众基础、加强党的执政能力建设、促进企业科学发展起到重要作用。

会议指出,该党支部要发挥“首家”带动作用、打造典型党支部。同时,还应积极承担起相应的社会责任,切实发挥“互联网+”作用,继续协助党委政府做好宣传推广等各项工作。推动党和政府的各项方针政策在涡阳互联网企业落地生根,从而进一步激发党建活力,增强党在互联网领域的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,不断维护网络安全和意识形态安全。

    涡阳县百事通网络技术服务有限公司成立于2015年1月27日,分公司分布全国二百多个城市,拥有超过三千多名员工。公司秉承着“以人为本,贴近生活,开发创造,产业报国”的理念,全心全意为消费者服务。党支部的成立,将在弘扬企业文化方面,起到政治引领和保障作用,为企业发展增添前进动力;对外更可以营造党建品牌形象,提升企业的品牌效应,从而助推做大做强一站式企业服务平台目标的实现。(贾丹丹 王玉恒)


 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/