返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开参加全省微视频大赛作品摄制工作推进会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:107    更新时间:2019/4/12           ★★★

    为提升党员教育微视频拍摄质量,4月9日下午,利辛县党员电教中心在县委组织部会议室召开省微视频大赛作品拍摄工作推进会。拟参加省微视频大赛的县直机关、国有企业分管负责人参加了会议。县委组织部副部长、非公工委书记张华出席会议并讲话。

 
    会上,各申报单位介绍了当前微视频制作进展情况和阶段成果,提出了当前拍摄工作中遇到的困难,交流了选题、策划、拍摄、宣传等工作经验。

在听取各单位分管负责人的工作进展情况汇报后,张华充分肯定了活动开展以来大家共同努力取得的工作成绩,指出了存在的个别单位拍摄进展较慢、工作质量有待提高等问题。

    为提升工作成效,张华强调,一要聚焦质量,加快工作进度。围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,坚持“以身边人说身边事,用身边事教育身边人”,避免说教、灌输,注重以小见大、以情动人。制定详细工作计划,按照时间节点完成任务,进一步提高效率,确保按质按时完成视频制作。二要创新形式,丰富选题内容。微视频制作表现形式要丰富多样,合理选取典型事迹片、纪录片、培训片、文艺片各种不同的表现手段,有完整的构思、大胆的创作,不拘一格,有所突破,避免类型单一。三要强化保障,规范业务指导。各单位要采取有力措施,提供必要、充分的人力、物力、财力保障,全力支持微视频拍摄工作。电教中心要密切跟踪工作进度,做好协调配合和业务指导,及时沟通解决进展中遇到的问题,保证作品在本次制片大赛中取得好成绩,充分展示利辛风采。(侯雨露)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/