返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:部办公室    点击数:288    更新时间:2019/4/11         ★★★

    4月9日晚上,亳州市委组织部召开巡视整改专题民主生活会。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉主持会议并讲话。市委组织部副部长刘泉、刘兴德、胡海鹏参加会议。

    会上,刘泉同志代表市委组织部领导班子作对照检查。各班子成员认真开展自我批评,重点查摆了在政治站位、政策落实、工作指导和作风建设等方面存在的突出问题,特别是在“十个有之”方面问题,深刻剖析了根源,明确了整改措施。班子成员之间相互批评实事求是、有辣味,被批评的同志也都虚心接受。

    会议要求,要抓好巡视反馈问题整改。对省委巡视反馈问题、选人用人检查反馈问题以及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,都要一项一项的整改好,确保问题改到位、不反弹。

    会议要求,要加强业务学习。巡视反馈问题说明我们在业务学习上特别是选人用人这些政策性比较强的工作上,存在短板。要结合巡视反馈问题整改工作,系统梳理出工作备忘单,包括回避情形、任职年限、基层工作年限、档案审核程序,“三会一课”、组织生活会、双重组织生活等制度落实,以及党支部工作条例、农村基层组织工作条例里的一些相关要求。

    会议强调,工作上要聚焦精准。无论是工作安排、起草文件,还是解决问题,都要有精准的意识,问题要找准,措施要精准,落实上也要精准,要一项一项划句号、有结果,这是责任心和能力的体现,能不能做到这一条,决定了我们工作的质量和效率。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/