返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部各支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

作者:佚名    文章来源:部机关党总支    点击数:1261    更新时间:2019/4/12       ★★★

    日前,亳州市委组织部机关第一、第二和第三支部分别召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉和部领导班子成员均以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

 

(3月29日部机关第一支部召开组织生活会和开展民主评议党员)

    会前,各支部按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,围绕组织生活会主题,通过座谈、谈心谈话等形式,广泛征求意见建议,仔细查摆问题,深入剖析原因,制定整改措施。在此基础上,认真撰写对照检查材料,为此次组织生活会的召开做了充分准备。

 

(3月28日部机关第二支部召开组织生活会和开展民主评议党员)

    会上,各支部通报了2017年度组织生活会、“讲严立”专题警示教育组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见建议情况。各支部书记代表班子作对照检查,支部党员依次作了对照检查,并开展了批评与自我批评。各支部还组织开展了民主评议党员。

 

(3月29日部机关第三支部召开组织生活会和开展民主评议党员)

    最后,各支部书记代表支部班子作表态发言,纷纷表示以本次组织生活会为起点,切实履行好党支部职责,严格党员日常管理,规范开展支部工作,为做好机关党建各项工作提供组织保障。(付友善)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/