返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县对干部工作进行专项调研,涉及96家单位

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:126    更新时间:2019/4/13           ★★★

    为全面了解县管领导班子和干部队伍建设现状,近日,利辛县召开干部工作专项调研动员部署会。县委组织部副部长王宽主持会议。调研组全体成员参加了会议。

 
    会议指出,此次调研工作,主要是了解县管领导班子总体运行、班子成员的综合表现以及干部队伍建设情况,尤其是对班子成员的政治表现、担当精神、人岗相适度等进行深入了解。同时认真听取班子、班子成员存在的问题和不足,对班子优化的意见和建议等。

    会议强调,要坚持公道正派,做到实事求是认真做好调研数据统计、汇总和有关记录,坚持原汁原味,不得隐瞒、作假。要严格调研程序,做到客观全面按照规定的程序和要求开展干部工作专项调研,全面准确地了解调研对象、客观公正的评价调研对象,对调研材料和数据的客观性、真实性负责,实行调研工作责任制和责任追究制。要严守工作纪律,做到严格保密不得泄露调研内容秘密,对造成不良影响的,将严肃追究有关人员责任。
    此次调研工作是县级党政机构改革基本完成后的首次县乡干部工作大调研。调研工作将于4月8日启动,对全县96家正科级单位开展干部工作专项调研。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/