返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区村(社区)党组织书记培训班结业

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:108    更新时间:2019/4/13           ★★★

    4月12日,为期3天的谯城区村(社区)党组织书记培训班圆满结束,区委常委、组织部长、统战部长曹建出席结业典礼并作讲话。


    曹建指出,要坚持问题导向,切实认清当前形势。去年以来,我区党建工作取得了积极成效。在看到成绩的同时,我们也应该清醒的认识到自身存在的不足,要牢固树立管党治党意识,认真思考,找准短板,明确方向,立即整改。

    曹建要求,要明确目标方向,把握当前的重点任务,一要抓班子建设,形成团结务实、干事创业的合力;二要抓支部建设,打造坚强有力的战斗堡垒;三要抓乡村振兴,激发富民强村的活力。

    曹建强调,要进一步提升能力素质,掌握当好村干部的方法,与时俱进,坚持不懈地抓好学习,提高自己,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌,抢抓机遇,迎接挑战,锐意进取,奋发有为,不断研究新情况,总结新经验,解决新问题,为奋力开创现代化五大发展美好谯城建设新局面做出应有的贡献。

    此次培训课程包括《学习农村支部工作条例精神 筑牢执政根基》《中国共产党支部工作条例(试行)暨发展党员工作》《基层廉政风险点及小微权力监督防控措施》《农业产业结构调整》《用足绣花功夫抓好脱贫攻坚》《以高度的事业心责任感做好新时代基层宗教工作》等内容。

    来自全区238个村、39个社区的277名党组织书记参加培训。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/