返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区斯力泰党支部“五星基层党组织”挂牌

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:366    更新时间:2019/4/13           ★★★

 

     4月10日上午,安徽斯力泰健康产业集团有限公司党支部举行“五星基层党组织”挂牌仪式。亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青主持仪式,党工委委员、管委会副主任张韶光进行挂牌,党工委、管委会班子成员丁雪峰、刘希水出席仪式。

 

    挂牌结束后,韩万青一行与斯力泰党支部全体党员进行座谈。座谈会上,韩万青肯定了斯力泰党支部党建工作取得的成绩,询问了解企业发展状况。韩万青指出,基层党组织是党在基层执政的根基,是密切党群、干群关系的重要桥梁和枢纽。园区各基层党组织要以争创“五星基层党组织”为目标,努力打造一支理想信念坚定、干事创业的优秀队伍,切实提高基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。随后,斯力泰党支部书记向与会人员交流了抓基层党建的工作经验及下一步打算。

 

    座谈会后,韩万青一行查阅了斯力泰党支部的党建资料,现场观摩了斯力泰党支部党员活动室和活动阵地等建设情况。(王赛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/