返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县委党校2019年春季主体班开班

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:135    更新时间:2019/4/13           ★★★

    4月10日上午,由涡阳县委组织部、县委党校举办的2019年春季主体班在县委党校正式开班,县委副书记、县委党校校长陈长安出席开学典礼并作动员讲话。县委组织部副部长、非公工委书记王雷主持开学典礼,县委党校副校长穆家云参加开学典礼。

 

    陈长安强调,各位学员肩负着落实乡村振兴战略、加强农村基层党组织建设、提高社会治理能力的政治责任,在培训中要定住心神,增强抓好学习的紧迫感和自觉性;要聚精会神,努力提升政治能力水平,担负起新时代美好涡阳现代化建设的历史使命;要加强学风建设,确保培训取得扎实成效。

    本次春季主体班开设村(社区)书记进修班、中青年干部培训班、政法干部进修班、新任科级干部任职培训班、股级干部进修班、科级干部进修班六个班次,参训学员共计666人。根据培训对象不同,分别编班上课,培训内容侧重点不同,但总体上以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规、省市党代会精神、基层党组织建设、党风廉政建设、法律法规知识等为基本内容,特别是把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述纳入培训课程。培训采取集中授课与学习研讨、课堂教学与现场观摩相结合等培训方式。(王子凤)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/