返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第207期干部夜校

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:271    更新时间:2019/4/13           ★★★

    4月8日,蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第207期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人等132人参加学习。

 

    本期夜校邀请了南京大学法学博士、南京市委党校政法教研部讲师苏瑞娜作《如何发展共享农业——共享经济模式发展分析》专题报告。苏老师从共享经济的发展里程、共享经济的模式分析、共享农业的主要模式以及共享农业未来的发展等四个方面及不同角度对共享经济和共享农业等相关方面的内容进行了深入浅出地分析和论述。苏老师的报告,主题鲜明、内容丰富,运用了大量的国内外案例分析,既有理论高度、又有思想深度,融学术性、实用性、指导性于一体,使参学学员对共享经济和共享农业有了更为深刻的了解。

    县委常委、组织部长、统战部长于斌主持学习并指出,希望参学学员会后结合苏老师的报告内容,立足蒙城县情和部门职能,进一步解放思想、开拓思路,探索共享农业的新思路、新途径、新举措,充分调动农业活力,因地制宜地加快推进蒙城县乡村振兴各项工作。(曹渊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/