返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

建安集团召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:建安集团    点击数:169    更新时间:2019/4/14           ★★★

 
    4月12日,建安集团党委召开巡视整改专题民主生活会。集团党委书记韦翔主持会议,集团党委领导班子成员参加会议。

    会上,韦翔首先代表集团党委领导班子作对照检查,深入查摆在政治站位、政策落实、工作指导、作风建设和“十个有之”等5个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出下一步改进方向和整改措施。

    随后韦翔作个人对照检查,开展批评与自我批评,集团领导班子依次进行。自我批评时,大家开诚布公地谈问题、找原因、提建议。相互批评时,大家态度诚恳、出于公心,严肃认真、很有辣味。通过开展批评和自我批评,大家对班子和自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步的努力方向和整改措施有了更加清晰的把握,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。

    最后,韦翔代表集团党委作了表态发言。他表示,班子成员要认真贯彻此次专题民主生活会成果,坚持以巡视反馈整改为契机,将抓好整改与集团转型发展、党的建设等各项工作结合起来,确保巡视整改工作取得实际成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(高鑫)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/