返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县花沟镇召开第二季度基层组织工作推进会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:56    更新时间:2019/4/14           ★★★

 

    为进一步推动基层党组织标准化建设,稳步实施“基层党组织登高计划”,4月12日,涡阳县花沟镇召开第二季度基层组织工作推进会。

    会议对第一季度基层组织工作进行了总结,对第二季度工作进行部署,镇组织办业务人员对智慧党建与万村网页进行了现场培训,镇组织委员对规范“三会一课”制度、党费收缴、党员发展、远教电教等工作进行了部署。

    会议强调,各村组织员与后备干部要认真学习业务、提高认识,做好当前基层党建工作,真正落实抓党建,促脱贫攻坚、促乡村振兴,为花沟镇各项工作上台阶提供坚强的组织保障。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/