返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区龙扬镇召开基层党建工作推进会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:212    更新时间:2019/4/14           ★★★

 
    近日,谯城区龙扬镇召开基层党建工作推进会,镇村全体干部参加会议。会议通报了全镇党建工作开展情况,并对下一步党建工作重点进行安排部署。

    会议强调,各支部扎实开展好“三会一课”、“党员活动日”等活动,并以党的建设推动各项工作扎实推进。要紧紧抓住“三会一课”,扎实开展好党组织各项活动,争创“五星基层党组织”“五星远教站点”,以党的建设推动脱贫攻坚、乡村振兴。同时,在脱贫攻坚、乡村振兴具体工作中促进党的建设,做到政治和经济共同发展,全面进步。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/