返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委党校召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:市委党校    点击数:306    更新时间:2019/4/15           ★★★

    4月15日上午,市委党校召开校委班子巡视整改专题民主生活会。常务副校长张洁主持会议,校委班子成员参加会议。   

 

    市委党校校委班子高度重视本次民主生活会,会前,严格按照市委部署,认真做好专题理论学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等各项工作,为此次民主生活会的召开做了充分准备。

    会上,张洁同志代表班子作对照检查,对照问题认账反思。重点查找政治站位、政策落实、工作指导和作风建设等方面存在的突出问题,特别是查找“十个有之”方面问题。深刻剖析问题根源,并明确提出具体整改措施。其他班子成员依次进行对照检查发言,每位班子成员对照检查后,其他班子成员立即对其开展批评,听取批评意见时,大家态度端正,都表示虚心接受、照单全收,认真整改,落实到位,真正达到了相互帮助、促进团结、推动工作的目的,有利于校委班子及班子成员进一步加强党的政治建设,进一步优化党校政治生态。

    会议强调,这次专题民主生活会准备充分,相互批评实事求是,真正做到了点真问题,真点问题,开得非常成功。大家要按照市委部署要求,梳理整改清单,制定整改措施,建立整改台账,压实整改责任,全力以赴抓好整改落实,确保整改到位、见底清零。要认真做好总结和上报通报工作,公开接受各方面监督,切实把巡视整改的要求全面融入到各项工作中。(高博)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/