返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市政办召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:市政办    点击数:144    更新时间:2019/4/15           ★★★

 

    4月14日晚,按照市委统一部署,市政办在前期开展专题学习研讨、征求意见建议、开展谈心谈话等工作的基础上,召开巡视整改专题民主生活会。市政府副秘书长、市政府机关党组副书记、市政办主任张秀忠主持会议。机关处级党员干部和管理单位负责人参加会议。

    会上,张秀忠首先代表市政府机关党组作对照检查,随后作个人对照检查,开展批评与自我批评,市政府机关党组成员和市发展研究中心党组成员依次进行。自我批评时,大家能够直面问题、剖析原因。相互批评敢于指出问题、直面问题。充满“辣味”,达到了“红脸出汗”的效果。

    会议要求,要以本次专题民主生活会为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化党性锻炼,提升党性修养。要在深化学习上下功夫。坚持读原著、学原文、悟原理,坚持带头学、创新形式学、带着问题学、结合实际学,围绕“三查三问”,学懂弄通做实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扶贫工作和巡视工作的重要论述、指示批示以及视察安徽重要讲话精神武装头脑、指导实践。

    会议强调,要强化问题意识,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见涉亳问题、省委第七巡视组巡视亳州反馈问题,结合各类督导检查反馈问题和“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动要求,立足找准问题、解决问题。要强化全局意识,深刻认识巡视整改的重要性,必须把脱贫攻坚放在统揽全局的战略地位;深刻认识工作的差距,务必从严、从实推进整改,切实转变工作作风,沉下心思,扑下身子,深入基层,掌握情况,狠抓落实。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/