返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市教育局召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:市教育局    点击数:363    更新时间:2019/4/15           ★★★

 

    4月15日晚上,市教育局党组召开巡视整改专题民主生活会。市教育局党组书记、局长陈亮主持会议。市教育局党组成员张殿纪、方显启、耿成华参加会议。

    会上,陈亮代表市教育局党组班子作对照检查。各位党组成员认真开展自我批评,重点查摆了在政治站位、政策落实、工作指导和作风建设等方面存在的突出问题,深刻分析了原因,明确了整改措施。党组成员之间相互批评开门见山,既有真情,又有辣味,被批评的同志也都表示照单全收、虚心接受。

    会议强调,认真组织全体党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和全国教育大会精神,把每周星期一的下午确定为党员学习日,雷打不动的开展党员学习教育,集中学习党的相关文件精神和习近平总书记重要讲话精神,传达上级文件要求,观看教育短片,做到学以致用,融会贯通。

    会议要求,端正态度抓整改。深刻分析原因,多从主观上找问题,从政治站位上找根源,从工作作风上找病灶,从落实力度上找差距,深刻反思认识是否到位、责任是否落实、作风是否过硬、工作是否精准,确保问题找得准、找得实,真正找到问题的根本和要害。对问题一个一个查摆,对措施一项一项落实,对政策一条一条落地,对责任一级一级到人,切实做到精准整改,改出成效,做好巡视“后半篇文章”。(杨超杰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/