返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

文旅集团党委召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:文旅集团    点击数:186    更新时间:2019/4/15           ★★★

 
    4月15日上午,文旅集团党委召开巡视整改专题民主生活会。党委书记、董事长薛冰,集团党委副书记、纪委书记张从良,集团党委委员、副总经理李晓燕参加民主生活会。

    会上,党委书记、董事长薛冰通报了党委班子2018年度民主生活会查摆问题整改、巡视巡察问题整改及本次民主生活会筹备情况,并代表党委班子作了对照检查。党委班子成员逐一进行了对照检查并相互开展批评。

    薛冰最后在表态发言时指出,集团党委班子将以此次民主生活会为新起点,充分发挥“关键少数”作用,全面履行管党治党责任,切实推动整改落实。民主生活会结束后,集团党委班子成员要加强政治学习,增强大局意识,提振拼搏精神,强化底线思维,针对会上查找出来的问题,制定整改任务清单,切实进行整改,要着重解决员工反映集中的问题,继续深入开展谈心谈话和基层调研,进一步加强与员工交流。集团党委将对整改任务跟踪督办,认真落实整改任务,逐一对照销号,确保问题整改及时高效到位。(张玉)

    又讯:4月15日上午,集团党委书记、董事长薛冰主持召开巡视整改专题民主生活会会前集中学习研讨会。会议传达学习了市纪委、市委组织部《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》,认真学习领会了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。集团党委委员依次围绕学习习近平总书记关于加强党的政治建设,立戒形式主义官僚主义和扶贫工作、巡视工作的重要论述、重要指示批示以及各级巡视巡察反馈会议精神等,联系实际,深入开展了研讨交流,为开好专题民主生活会打牢了坚实思想基础。(赵永乐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/