返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

交控集团召开巡视整改专题民主生活会

作者:佚名    文章来源:交控集团    点击数:198    更新时间:2019/4/15           ★★★

 

    4月15日下午,交控集团党委召开巡视整改专题民主生活会。党委书记、董事长王锴主持会议并代表党委领导班子作对照检查。随后,王锴做个人对照检查,党委班子成员依次作个人对照检查并严肃开展相互批评。

    王锴代表集团党委班子表态时指出,要以此次专题民主生活会为契机,结合正在开展的“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,以高度的政治责任感和使命感,切实履行“一岗双责”,始终坚持党的建设,全面推进从严治党,协调党建和发展同频共振、深度融合。针对查摆出来的问题,以问题、目标、实干为导向,发扬“五铁”精神,制定强有力的整改措施把问题一个一个解决到位,持续有效运用和巩固整改成果,进一步增强巡视巡察整改工作政治自觉、思想自觉和行动自觉。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/