返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

省委组织部调研组调研我市非公党建工作

作者:佚名    文章来源:城市组织科(非公办)    点击数:325    更新时间:2019/5/8         ★★★

   

    5月7日—8日,省委组织部非公工委办副主任、调研员周军,主任科员贾玮一行2人,专程到我市调研非公企业党建工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记刘泉陪同调研。

    7日下午,调研组一行先后来到安徽正宇面粉有限公司、涡阳县春秋商贸有限公司、安徽国隆玻璃科技有限公司。每到一处,仔细查看企业党建工作软硬件建设,与非公企业负责人、党组织书记、党务工作者等面对面交流,对企业生产经营、党组织建设、党员活动开展等情况进行详细了解。

    8日,调研组一行先后来到亳州中药材专业市场、安徽东方帝维生物制品股份有限公司、安徽济人药业有限公司、花戏楼“小个专”街区、安徽金不换白酒集团。调研了企业党建工作开展、党建带群建、党建工作指导站建设、党建工作指导员管理、“小个专”党建工作示范街区创建等情况。调研组还听取了市委非公工委重点工作开展情况汇报,与6名党建工作指导员进行了座谈交流,对有关具体问题进行现场解答和指导。

    调研组对我市非公企业党建工作给予充分肯定。认为我市抓非公党建工作扎实有效,有特色、有亮点,打造了一批叫得响的品牌。调研组强调,非公党建工作要顺应新形势新要求,进一步破解难题、勇于探索、突出特色、注重实效,要充分发挥党建工作指导员作用,推动非公党建工作再上新台阶。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/