返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:推动各项改革任务的落实落细落具体

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:761    更新时间:2019/5/9         ★★★

1.jpg

 5月8日下午,市委全面深化改革委员会第一次会议在市行政会务中心召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市委副书记、市长杜延安,市委副书记、市委政法委书记陈军参加会议。

 会议传达学习了中央深改委第六次、第七次会议和省委深改委第一次、第二次会议精神。听取了2019年改革要点、《关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的实施意见》《关于进一步加强耕地保护和改进耕地占补平衡的实施意见》落实情况“回头看”的汇报,原则通过《市委全面深化改革委员会工作规则》《市委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《市委全面深化改革委员会办公室工作细则》等文件。

 汪一光指出,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记全面深化改革重要论述的科学内涵、精神实质和实践要求,充分认识全面深化改革的重要意义。要聚焦解决实际问题,继续打硬仗、啃硬骨头,确保干一件成一件,着力推动在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,为加快建设现代化五大发展美好亳州注入强大动力。

 汪一光要求,要抓好贯彻落实,促进改革举措落地。要突出重点,围绕防范化解重大风险、经济社会高质量发展、全面从严治党谋划推进改革。要抓实方案,防止以文件落实文件,防止“上下一般粗”,确保改革取得实效。要围绕年度改革重点和具体改革事项,抓实抓细抓具体,全面完成改革任务。

 汪一光强调,要压紧压实责任,确保改革有序向前推进。要拉紧责任链条,各级领导干部特别是主要负责同志要真正把责任扛在肩上,把工作抓在手上,做到分兵把守、守土尽责。要加强督察调度,多采取“四不两直”的方式进行暗访督察,切实掌握基层实际情况,把发现问题、解决问题贯穿督察始终。要建立激励容错机制,激励干部开拓进取真抓实干,推动形成人人尽责、个个争先的良好局面。

 市领导李军、金春龙、吕剑、李胜辉、陆艳先等参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/