返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开电教远教工作暨“万村网页”培训会议

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:280    更新时间:2019/5/9           ★★★

    为提升万村网页更新质量,安排部署2019年电教远教工作,5月8日上午,利辛县召开全县电教远教工作暨“万村网页”培训会议。各乡镇组织委员、组织员(组织干事),县直工委、县委教育工委、县经开区党工委分管负责同志参加了会议。县委组织部副部长张华出席会议并讲话。

 

    会上,永兴镇黄磊介绍了该镇电教远教工作的机制和经验。县党员电教中心主任汪梅妹对2019年的电教远教工作进行了部署,要求各乡镇在2019年围绕学用开展工作,并对远程教育、“万村网页”及“四个微信”订阅等各项工作提出具体要求。结合“万村网页”更新工作中存在的问题,进行了“万村网页”工作的业务培训。
    张华要求,一要强化管理,明确责任。要及时向单位主要负责同志报告会议精神,安排部署会议精神的落实。要配置能力强的专职人员从事这项工作,解决工作无人办、办不好的问题。要加强培训,提高业务能力。会后要立即组织对村(社区)管理员的业务培训,将培训情况及时上报。二要提高认识,重在落实。电教远教工作是组织工作的重要组成部分,在宣传党的政策、教育培训党员中发挥着非常重要的作用。2019年要以强学用、增实效为工作重心,切实落实省、市的各项工作要求,提高“利辛组工”微信平台的质量,扩大“四个微信”订阅范围,提高阅读量;抓好学用工作,确保有活动、有成效;严抓万村网页规范工作,确保更得及时、更得准确。对“万村网页”工作中出现的问题也提出了批评,要求立即整改,其他单位引以为戒,切实避免出现类似问题。三要完善机制,严格考评。建立健全考核监督机制,将电教远教工作纳入组织工作的综合评价体系,将日常考核情况作为年终评比重要依据,每月一通报、半年一总结,年终综合考评。对落后的单位进行约谈或通报,确保电教远教工作再上新台阶。(汪梅妹  侯雨露)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/