返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

《安徽信息》点赞:亳州“一课一片一践”活动

作者:佚名    文章来源:研究室    点击数:346    更新时间:2019/5/10         ★★★

    2019年5月8日第86期《安徽信息》以《亳州市切实增强“三会一课”实效》为题介绍了我市开展“一课一片一践”活动,增强“三会一课”实效的相关做法。全文如下:


    从今年3月份开始,全市各党支部每月组织一次微型党课、观看一部警示教育片、开展一次主题党日活动。

(图为:市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉

以《要把精准当作工作的标准》为题,讲授“微型党课”)

 

    一是鼓励全体党员根据自身工作生活经历,将身边的案例、新闻、故事等融入“微型党课”之中,已有6076个支部12.43万名党员登台授课。

 

    二是根据全市新近查办的违纪违法案件,制作10部警示教育片,以支部为单位,组织党员干部每月至少观看一部教育片,已有6345个支部开展,参与党员13.2万名。

 

    三是每月以党支部、党委或党总支为单位组织开展一次主题党日活动,已有6630个支部14.1万名党员参与。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/