返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区开展非公党建示范带建设工作

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:152    更新时间:2019/5/11           ★★★

    为进一步推进亳芜园区非公党建示范带建设工作,5月9日下午,亳芜园区党建办对非公党建示范带创建工作的进展情况进行专项调研。

 

    党建办一行先后来到伊法拉党支部和和福药业党支部,重点围绕各党支部活动室规范化建设、落实“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、开展“主题党日”等党内组织生活,开展非公企业党建工作积分管理等方面工作进行了全面调研。调研时党建办要求,各党建示范点创建党支部要严格对照党建示范点建设标准,统筹谋划,创新特色,实现做响做亮,打造非公党建示范的“精品工程”,于6月底前全面完成。

    下一步,亳芜园区党工委将按照“高起点、高标准、高效用”的要求,把非公党建示范带创建工作作为推动园区基层党建的有力抓手,起到了创建一个,影响一面,带动一片的效果,发挥基层党建示范点的示范、引领、带动和辐射作用,有力推动园区基层党建工作水平的整体提升。(王赛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/