返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委老干部局组织市直离退休干部赴蒙城县参观考察

作者:佚名    文章来源:市委老干部局    点击数:214    更新时间:2019/5/11           ★★★

    看发展,庆华诞。为庆祝新中国成立70周年,引导老同志助力现代化五大发展美好亳州建设。5月10日,市委老干部局组织60余名市直离退休干部赴蒙城县参观考察。

 

    老同志们首先来到蒙城县森林公园,在苍翠葱郁的苗圃园林里感受“逍遥自得,健康乐活”的乐趣。随后,大家来到安徽江淮安驰汽车公司,亲身感受生产车间的工作气氛,听取了公司介绍,老同志们还饶有兴趣的与技术人员交谈,全面了解江淮安驰汽车公司的工艺装备和制造水准。接下来,老同志们来到逍遥路小学三义路校区,参观了校园环境,听取了有关负责人的介绍,浓厚的文化育人氛围、丰硕的教育成果、科学的布置规划让老同志们赞不绝口。最后,大家来到集智慧成果展示、科普教育、旅游休闲于一体的智慧城市运营中心,在智慧成果、科技体验区、休闲活动区,老同志们仔细的听着讲解,兴致勃勃的观看智慧政务操作、体验智能设备、观看机器人表演,感叹科技的飞速发展,并在展馆的印象留念屏合影留念。

 

    老干部们表示,通过这次参观,进一步感受到我市在城市建设、工业、教育、科技等领域的成果,并为此感到深深地骄傲和自豪,今后将一如既往地关注、支持我市各项事业的发展,建言献策,发挥余热。

    市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏,蒙城县委常委、组织部长、统战部长于斌等陪同考察。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/