返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:佚名    文章来源:部机关党总支    点击数:464    更新时间:2019/5/12         ★★★

    5月10日晚上,亳州市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉主持会议并讲话。

 

    会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示和有关重要论述精神、习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神,并对《习近平扶贫论述摘编》、第五批全国干部学习培训教材《全面推进国防和军队现代化》《建设社会主义法治国家》部分内容进行学习。传达学习了《关于贯彻落实好持续深入扎实学好用好党章的通知》。

    会议强调,要提高政治站位,强化行动自觉,从政治和全局的高度认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步强化责任担当,扎实做好基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争各项工作。要认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》精神,推深做实“一抓双促”工程。要把学好用好党章作为党建工作的重要内容,带头尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章。

    会议要求,要深入学习领会习近平总书记所作《序言》的重要精神,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部学习培训的重中之重,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力培养忠诚干净担当的高素质干部。要紧扣新时代新任务新要求,学好用好第五批全国干部学习培训教材,不断增强学习培训的时代性、针对性、有效性,使干部的思想、能力、行动跟上党中央要求,跟上时代前进步伐,跟上事业发展需要,为建设现代化五大发展美好亳州提供坚强组织保证。

    中心组部分同志围绕学习内容,结合工作实际进行了研讨发言。(付友善)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/