返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县召开党群机关党委扩大会议

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:260    更新时间:2019/5/12           ★★★

    5月9日,涡阳县召开党群机关党委扩大会议,机关党委书记、县委组织部副部长、非公工委书记王雷主持会议,机关党委委员和各支部书记参加会议。会上,各支部书记分别汇报了近期工作开展情况、存在问题和工作建议。

 

    会议要求,一要思想重视,尤其是党群机关担负着指导、引领全县组织工作的职责,更要更加重视党建工作、把党建工作抓好抓出特色,发挥头雁作用;二要目标清晰,围绕全县组织工作要点,明确目标任务,落实好上级工作安排;三要路径选准,重点在党费收缴、支部换届、微型党课、严格组织生活等方面落细落实;四要责任压实,各支部书记和单位主要人要主动扛起直接责任和主题责任,认真落实各项工作部署。

    会上还下发了《中共涡阳县党群机关委员会关于进一步加强党的组织生活的工作举措》,同时安排了下步工作和5月份党员活动日的内容。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/