返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市人大常委会机关党委开展“结对共建 助推扶贫”主题党日活动

作者:佚名    文章来源:市人大常委会    点击数:439    更新时间:2019/5/13           ★★★

    5月10日,市人大常委会机关党员赴谯城区颜集镇黄营村,开展“结对共建 助推扶贫”主题党日活动。市人大常委会秘书长刘伟参加活动。


    为进一步开展精准扶贫、精准脱贫工作,常委会机关党委书记苏维峰与黄营村党委签订了党组织结对共建协议书。结对共建协议围绕党的十九大关于坚决打赢扶贫攻坚战和推进基层党建工作的决策部署,在组织建设、党员互动、共享资源、扶贫帮困等方面结对共建,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,积极打造基层党建与脱贫攻坚双推进的良好格局。活动中,双方就共建工作开展进行了深入交流,一致表示将发挥各自优势、互帮互助,拓宽结对方式,加强互动交流。随后,人大机关党员走进田间地头,对结对帮扶困难群众开展走访慰问,了解群众所需所盼。
   活动中,市人大机关党员与黄营村党员一起观看了党员干部远程教育片,开展了党员“政治生日”活动,通过赠送“政治生日”贺卡、重温入党誓词、分享“政治生日”感言等仪式,传递了党组织对党员的关爱,进一步增强了党员的党性观念。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/