返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

“一带一区一圈”提升非公党建水平

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:212    更新时间:2019/5/13           ★★★

    为推动全面从严治党向基层延伸,不断提升非公企业和社会组织党组织工作水平,近日,利辛县召开非公党建“一带一区一圈”建设会议。县委非公工委办主任刘文主持会议,县委组织部副部长张付礼出席并讲话。

    会上,刘文围绕基层党组织标准化建设、“五星基层党组织”争创和“一支部一品牌”建设,对建设非公企业和社会组织党建工作示范带、“小个专”党建工作示范街(区)、“红色商圈”工作进行了详细安排部署,并听取了与会人员在非公企业和社会组织党的建设工作中存在的问题和意见建议。

    会议强调,一要端正思想,深刻认识“一带一区一圈”建设意义。“一带一区一圈”范围内所含非公企业和社会组织均是各自领域党建工作的佼佼者,示范点的设定旨在发挥先进典型引领作用,带动全县非公党建工作整体提质增效,各示范点党组织要再接再厉,努力助推党建工作再登高。二要明确任务,做好现期重点工作。对照第二季度非公党建“一带一区一圈”建设重点任务清单,按照序时进度逐项落实,切实将非公党建“一带一区一圈”建设抓好抓实。三要立足自身,打造品牌特色。按照《利辛县非公党建“一带一区一圈”建设工作方案》要求,立足自身实际,找准建设方向,积极打造特色鲜明的党支部。(刘文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/