返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

城建集团宜居物业党支部召开五月份支部委员会议

作者:佚名    文章来源:城建集团    点击数:247    更新时间:2019/5/15           ★★★

 

    5月13日下午,城建集团宜居物业党支部召开五月份支部委员会议,支部书记陈燕来出席并主持会议。

    会议集中学习了《习近平谈治国理政》部分内容,集中讨论了《宜居物业党支部理论学习制度》、《宜居物业党支部委员联系党员群众工作制度》、《宜居物业党支部组织生活制度》及《2019年党员示范岗、责任区评选活动实施方案》,最后,会议集中讨论并确定了支部二季度党员大会会议议程。

    会议强调,支部要进一步加强自身建设工作,按照要求及时开展“三会一课”,同时结合党员政治生日、微型党课、“每月一课”等要求,高标准开展党员主题党日活动。支委全体成员要进一步提高自身履职尽责能力,积极履行各项职责,加强学习,增强本领,为支部建设与公司发展贡献出自己的力量。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/