返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县坛城镇党委开展送教上门活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:119    更新时间:2019/5/15           ★★★

    5月8日,坛城镇党委赴江苏南京流动党支部开展送教上门活动,为其送去了最新的学习资料。同时召集南京流动党支部的全体党员,集中学习了党章,坛城镇党委组织委员为参会的党员上了一节《讲奉献 有作为》的微型党课。

 

    会后与在外地的党员进行了面对面交流,向他们反馈家乡近况,同时就党员的思想动态、工作近况和实际困难进行了解,让流动党员时刻感受到组织的关心和关爱。

    下一步该镇将积极探索推进流动党支部学习教育常态化制度化的新方法、新途径,特别是在流动党员作用发挥的关键环节精准发力,助推该镇党建工作大提升。(张琳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/