返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市教育局召开全市学校思想政治理论课教师座谈会

作者:佚名    文章来源:市教育局    点击数:208    更新时间:2019/5/15           ★★★

 

    5月10日,市教育局召开全市学校思想政治理论课教师座谈会。各县区教育工委分管负责同志、党建办公室负责人,县区教育局思政课教研员,各县区选派的小学、初中、高中、职业学校党组织负责人、思政课教师代表,市直学校党组织负责人和思政课教师代表,市属高校思政课教师代表60余人参加会议。

    会上传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和省思想政治理论课教师座谈会精神。与会学校党组织负责人分别就单位实际介绍了学校思想教育开展情况,各校思政课教师结合自身教学实际交流了工作体会。

    会议要求,要牢记习近平总书记对思政课教师提出的政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的六点要求;开齐课程、选好师资、上好课程、加强研讨;理直气壮开好思政课,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。(杨超杰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/