返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区十河镇党员积极参与志愿服务活动

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:75    更新时间:2019/5/15           ★★★

    2019亳州芍花养生文化旅游系列活动在谯城区十河镇大周村轮番上演,每天都有上万人前去赏花观景。在谯城区十河镇党委组织号召下,镇机关、事业支部,各村党支部、非公企业和社会组织党支部的党员积极参与志愿服务活动,集中开展了一次主题党日活动,为亳州旅游节的成功举办保驾护航。

 

    亮身份,争做宣传员。经过自愿报名、组织安排相结合的原则,各支部组建“党员志愿服务队”,通过佩戴党员志愿者袖章,亮明志愿者身份,为前来赏花观景的游客免费提供道路指引、交通疏导、景区介绍等服务,切实做好宣传员。

    践承诺,争做服务员。根据实际需要和党员特长,在景区内划定不同服务点,每个路口、景点都安排党员值守,在旅游节主会场分别设立咨询处、应急处等不同服务点,党员在分配的服务岗位上,做出“一句话”服务承诺,党员之间相互监督,保证党员提供优质的服务。

 

    当先锋,争做维护员。志愿服务过程中,党员志愿者主动向来往游客提供力所能及的帮助,并及时清理路边垃圾,树立良好的社会形象,激励更多志愿者全身心投入到志愿服务中。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/