返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市中级法院看望驻村扶贫干部走访困难群众

作者:佚名    文章来源:市中级法院    点击数:97    更新时间:2019/5/15           ★★★

    5月15日,市中院党组书记、院长李玉科到涡阳县牌坊镇看望驻村扶贫干部,到利辛县田湖社区走访贫困群众。

 

    在涡阳县牌坊镇,李玉科看望了市中院驻牌坊镇杨双楼村帮扶干部冯华,对驻村帮扶干部工作、生活情况进行了深入了解,并对驻村帮扶工作给予了充分肯定。他要求驻村工作队要用好用全扶贫政策措施,帮助贫困户脱贫致富,再接再厉取得扶贫工作新成效。

    在利辛县田湖社区,李玉科走访了孙金香、冯金礼等困难群众。在孙金香家,看到她家在党和政府的帮助下,通过自己的努力翻盖了新房,李玉科非常高兴,他一边听孙金香家人介绍脱贫情况,一边鼓励他们要继续努力,争取更好的生活。

    在冯金礼家,李玉科详细询问他的身体状况和生产生活情况,叮嘱老人要保重好身体,鼓励他积极乐观面对生活,有困难告诉党委政府,党委政府会根据有关政策帮他们一同想办法解决。

    在走访中,李玉科表示,要进一步提高对精准扶贫工作重大意义的认识,深入了解贫困群众的生产生活状况,全面细致掌握贫困群众的基本情况,努力解决他们生产生活中的实际困难,使贫困群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,使他们对未来的生活充满信心。

    走访的贫困群众也表示将会积极面对生活,努力克服困难,树立志向,发挥智慧,决不辜负党和政府的关心和帮助。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/