返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

城建集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

作者:佚名    文章来源:城建集团    点击数:182    更新时间:2019/5/15           ★★★

 

    5月14日下午,城建集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会。党委副书记、总经理李涛主持会议,领导班子成员、各部门负责人,一级子公司高管,各支部书记参加会议。

    会议集中学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神及《亳州市党政领导干部安全生产责任制实施办法》《中国共产党章程》(总纲)。理论学习中心组成员还围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示和有关重要论述进行交流研讨。

    会议强调,习近平总书记视察安徽重要讲话强调了党的建设、经济发展、改革和民生等多个方面的内容,意义重大。要统一思想、统一站位,将讲话精神融入到日常工作中,各司其职,更好地开展工作。

    会议要求,扫黑除恶专项斗争是一项国家战略,事关大局稳定和国家长治久安,全体党员领导干部要加强学习,深入了解扫黑除恶专项斗争的基本政策和概念;要提高政治站位,根据方案及时行动,认真排查线索,严格要求自己,不与社会上的黑恶势力打交道,全面深入细致做好各项工作。(崔珊珊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/