返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

古井房地产集团党支部举行“懒散疲痞娇整治回头看”主题党日活动

作者:佚名    文章来源:古井房地产集团    点击数:194    更新时间:2019/5/15           ★★★

    5月13日,古井房地产集团党支部举行“懒散疲痞娇整治回头看”主题党日活动,市委第五巡察组成员魏宏和杨晓芳应邀列席会议。支部全体党员、入党积极分子参加本次会议。会议由古井房地产集团党支部书记、董事长王敬新主持。

 

    全体党员重温了入党誓词后,与会人员集体学习了《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》和传达公司“懒散疲痞娇整治回头看”方案,共同观看了反腐倡廉警示片《赌掉初心》。王敬新以《努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想》为题讲党课,就如何理解与践行习近平新时代中国特色社会主义思想进行了精彩分享。

    大家纷纷表示,此次主题党日活动让自己进一步坚定政治信仰,增强“四个意识”,牢记党的宗旨,履行党员义务,立足岗位做奉献。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/