返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县曹市镇主题党日里的“扫黑除恶”活动

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:457    更新时间:2019/5/20           ★★★

    为确保扫黑除恶专项斗争落地见效,涡阳县曹市镇党委充分发挥基层党组织、党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用。

 

    一是强学习提认识。各村党组织结合开展主题党日活动,采取专题学习、交流研讨、主题宣讲、志愿服务等方式,广泛开展面向党员群众的学习宣传活动。通过全体党员佩戴“红袖标”逐户宣传,同时利用村村通广播,微信群等平台,大力宣传党员在扫黑除恶专项斗争宣传活动中涌现的先进典型,营造浓厚的氛围。

    二是签承诺做示范。在镇党员干部中签订扫黑除恶承诺书的基础上,扩大到一般党员签订承诺书,将党员参与扫黑除恶专项斗争承诺践诺情况,列入年终民主评议党员的重要内容,作为评议优秀、合格党员的重要依据。同时,各村党组织积极引导党员在巩固基层政权、打击“村霸”黑恶势力中当先锋,在调节化解矛盾纠纷、维护社会安全稳定中当先锋,在组织宣传发动群众、提供黑恶势力线索中当先锋。

    三是带头做广宣传。组织党员志愿者在重要路段、人员密集活动场所,发放、宣传扫黑除恶专项斗争基础知识,并通过党支部群、朋友圈等平台,持续广泛宣传,发动群众积极开展扫黑除恶专项斗争。对于无职党员一年内没有参加扫黑除恶宣传的,不得作为评优评先和“两代表一委员”的推选对象。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/