返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开全县人才工作领导小组会议

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:503    更新时间:2019/5/26         ★★★

    5月23日,利辛县召开2019年全县人才工作领导小组会议。县委常委、组织部长、统战部长王飞出席会议并作重要讲话,县委组织部副部长张华主持会议,县人才工作领导小组成员参加会议。会议研究确定了《关于调整县人才工作领导小组成员的通知》《利辛县2019年人才工作要点》(讨论稿);县教育局、县农业农村局、县卫健委、县经开区四家单位分别作了交流发言。

 
    会议指出,近年来,利辛县按照中央和省、市关于人才工作的部署和要求,牢固树立人才资源是第一资源的理念,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,坚持党管人才原则,深入推进人才强县战略,不断加大人才资源开发力度,创新体制机制,盘活人才存量,提高人才素质,改善人才结构,实现人才资源优化配置,为我县经济社会发展提供了坚强的人才支撑和智力保障。

    会议强调,今年人才工作主要做好以下工作:一是对接省市人才项目,加快招才引智步伐;二是逐步建立覆盖全面、类型多样的高层次人才储备库,重点为开展人才工作打牢基础;三是围绕本土高层次人才队伍建设,实施“文州英才”培育计划;四是继续开展 “515淝畔乡才”评选活动,助力乡村振兴战略。五是切实发挥乡土人才作用,实现乡土人才工作与脱贫攻坚、乡村振兴同频共振。(刘伟)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/