返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县纪委监委开展扫黑除恶警示教育巡回宣讲活动

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:1561    更新时间:2019/5/26         ★★★

    近日,利辛县纪委监委组织警示教育宣传队,开展扫黑除恶“破网打伞”警示教育全县专题巡回宣讲。

 
    扫黑除恶专项斗争开展以来,县纪委监委按照市纪委监委安排和县委统一部署,紧紧围绕政治定位和职能职责,推深做实涉黑涉恶“保护伞”“关系网”的纪律审查和监察调查工作,查办了武振飞、孙亚峰等一批在全省有影响有震动的“伞”“网”案件。同时,做好查办案件的“后半篇文章”,用足用好身边典型案例,拍摄制作《被玷污的“品牌”人生》孙亚峰案件剖析警示教育片;发挥警示教育宣传队作用,编制专题扫黑除恶“破网打伞”课件,撰写专题讲稿,开展全县专题警示教育巡回宣讲。县直部门以每个派驻纪检监察组联系单位为主,组织起来进行综合宣讲;公检法等重点部门开展重点宣讲;乡镇以纪检监察工作协作区为依托,采取发课件、发讲稿、发警示教育片的方式,进行集中宣讲。

    目前,已对中疃镇、孙集镇等5个乡镇,以及县人社局、县商务局、县城投公司等8个县直单位进行专题警示教育宣传,接受教育党员干部达1200余人。(高凤雅)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/